Nutella-Crunchys

Aus LECKER 4/2017
4
(1) 4 Sterne von 5

Chocoholics, aufgepasst! Wir verraten euch das Rezept für unglaublich leckeres Nutella-Crunchy-Müsli. Die Mischung ist mindestens 4 Wochen haltbar.

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Haselnusskerne  
  • 250 g   kernige Haferflocken  
  • 1 TL   Kakaopulver  
  • 150 g   Nussnugatcreme  
  • 50 g   flüssiger Honig  
  • 100 g   Vollmilchschokolade  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme zu der Flockenmischung geben und ­alles gut mischen.
3.
Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, untermischen.
4.
Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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