Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien

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Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Nuss-Nougat-Creme  
  • 250 g   Schmand  
  • 1 EL   Espressopulver  
  • 1 EL   Kakaopulver  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 (25 g)  Tüte gehackte Pistazienkerne  
  • 1   kleiner Apfel  
  •     etwas Zitronensaft  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nuss-Nougat-Creme, Schmand, Espressopulver und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Pistazien, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahne unter die Creme heben. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2.
Apfelviertel in kleine Würfel schneiden, evtl. mit wenig Zitronensaft beträufeln. Nuss-Nougat-Creme in Gläser füllen. Apfelwürfel darauf verteilen und restliche Pistazien darüberstreuen. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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