Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien

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Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Nuss-Nougat-Creme 
  • 250 Schmand 
  • 1 EL  Espressopulver 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 (25 g)  Tüte gehackte Pistazienkerne 
  • 1   kleiner Apfel 
  •     etwas Zitronensaft 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nuss-Nougat-Creme, Schmand, Espressopulver und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Pistazien, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahne unter die Creme heben. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2.
Apfelviertel in kleine Würfel schneiden, evtl. mit wenig Zitronensaft beträufeln. Nuss-Nougat-Creme in Gläser füllen. Apfelwürfel darauf verteilen und restliche Pistazien darüberstreuen. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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