Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien

Zutaten
- 175 g Nuss-Nougat-Creme
- 250 g Schmand
- 1 EL Espressopulver
- 1 EL Kakaopulver
- 100 g Schlagsahne
- 1 (25 g) Tüte gehackte Pistazienkerne
- 1 kleiner Apfel
- etwas Zitronensaft
- Minze
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Nuss-Nougat-Creme, Schmand, Espressopulver und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Pistazien, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahne unter die Creme heben. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse entfernen.
- 2.
- Apfelviertel in kleine Würfel schneiden, evtl. mit wenig Zitronensaft beträufeln. Nuss-Nougat-Creme in Gläser füllen. Apfelwürfel darauf verteilen und restliche Pistazien darüberstreuen. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 7 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli