Nutella-Osterkranz backen - so geht's

Luftiger Hefeteig mit süßer Nuss-Nougat-Füllung: Vom köstlichen Nutella-Osterkranz schneidet sich beim Osterbrunch jeder Gast nur zu gerne ein Stück ab. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das Hefegebäck gelingt.

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

 

Diese Zutaten brauchst du für den Osterkranz:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved