Oakheart-Marinade für Brosartige Grillsteaks

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 ml   Bacardi Oakheart  
  • 50 ml   Pflanzenöl  
  • 50 ml   Zitronensaft (frisch gepresst) 
  • 50 ml   Orangensaft  
  • 2 El   Honig  
  • 2   Zehen Knoblauch  
  •     je nach Geschmack 1 El Senf 
  •     geriebene Zitonenschale  
  • 1 Bund   frischen Koriander  
  •     Salz und gemahlener Pfeffer zum Abschmecken 
  •     nach Geschmack etwas Chillipulver  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zuerst werden der Oakheartrum, das Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Honig, Senf und die geriebene Zitronenschale in einer Schüssel verrührt. Den Knoblauch mit Hilfe einer Knoblauchpresse hinzugeben.
2.
Den halben Bund Koriander erst waschen und danach die Blätter von den Stielen zupfen. Diese dann fein hacken und in die Marinade geben. Alles miteinander verrühren.
3.
Nun die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern etwas schärfer mag, würzt noch mit etwas Chillipulver nach. Die Steaks nun in einer verschlossenen Schüssel über Nacht marinieren. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bepinseln.
4.
Guten Appetit Bros!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved