Oakheart-Marinade für Brosartige Grillsteaks

Oakheart-Marinade für Brosartige Grillsteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Bacardi Oakheart 
  • 50 ml  Pflanzenöl 
  • 50 ml  Zitronensaft (frisch gepresst) 
  • 50 ml  Orangensaft 
  • 2 El  Honig 
  • 2   Zehen Knoblauch 
  •     je nach Geschmack 1 El Senf 
  •     geriebene Zitonenschale 
  • 1 Bund  frischen Koriander 
  •     Salz und gemahlener Pfeffer 
  •     nach Geschmack etwas Chillipulver 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zuerst werden der Oakheartrum, das Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Honig, Senf und die geriebene Zitronenschale in einer Schüssel verrührt. Den Knoblauch mit Hilfe einer Knoblauchpresse hinzugeben.
2.
Den halben Bund Koriander erst waschen und danach die Blätter von den Stielen zupfen. Diese dann fein hacken und in die Marinade geben. Alles miteinander verrühren.
3.
Nun die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern etwas schärfer mag, würzt noch mit etwas Chillipulver nach. Die Steaks nun in einer verschlossenen Schüssel über Nacht marinieren. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bepinseln.
4.
Guten Appetit Bros!.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved