Obatzda deftig mit Weißbier

Aus kochen & genießen 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Obatzda deftig mit Weißbier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 TL  Kümmel 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 100 Rettich 
  • 250 Camembert (60 % Fett) 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 4 EL  Weißbier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und fein raspeln. Camembert fein würfeln. Alles mit Doppelrahmfrischkäse und Weißbier mit einer Gabel gründlich verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved