Obatzda deftig mit Weißbier
Aus kochen & genießen 3/2015

Zutaten
- 2 TL Kümmel
- 3 Lauchzwiebeln
- 100 g Rettich
- 250 g Camembert (60 % Fett)
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 4 EL Weißbier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und fein raspeln. Camembert fein würfeln. Alles mit Doppelrahmfrischkäse und Weißbier mit einer Gabel gründlich verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 260 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate