Obatzda fruchtig mit Birne

Aus kochen & genießen 3/2015
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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   Birne  
  • 2 EL   Obstbrand  
  • 250 g   Camembert (60 % Fett) 
  • 100 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit Obstbrand beträufeln. Camembert fein würfeln. Camembert und Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten. Vorbereitete Zutaten darunterrühren. Mit Honig und Salz abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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