Obatzda fruchtig mit Birne

Aus kochen & genießen 3/2015
1
(1) 1 Stern von 5
Obatzda fruchtig mit Birne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Walnusskerne 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Birne 
  • 2 EL  Obstbrand 
  • 250 Camembert (60 % Fett) 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit Obstbrand beträufeln. Camembert fein würfeln. Camembert und Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten. Vorbereitete Zutaten darunterrühren. Mit Honig und Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved