Obatzda würzig mit Limburger

Aus kochen & genießen 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Obatzda würzig mit Limburger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 100 Cornichons 
  • 2   Schalotten 
  • 200 Limburger (40 % Fett) 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 75 weiche Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschtomaten waschen, fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Cornichons fein würfeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Limburger fein würfeln. Mit Doppelrahmfrischkäse und weicher Butter mit einer Gabel gründlich verkneten. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved