Obatzda würzig mit Limburger

Aus kochen & genießen 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Cornichons  
  • 2   Schalotten  
  • 200 g   Limburger (40 % Fett) 
  • 100 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 75 g   weiche Butter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschtomaten waschen, fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Cornichons fein würfeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Limburger fein würfeln. Mit Doppelrahmfrischkäse und weicher Butter mit einer Gabel gründlich verkneten. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved