Obatzda würzig mit Limburger
Aus kochen & genießen 3/2015

Zutaten
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Cornichons
- 2 Schalotten
- 200 g Limburger (40 % Fett)
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 75 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kirschtomaten waschen, fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Cornichons fein würfeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Limburger fein würfeln. Mit Doppelrahmfrischkäse und weicher Butter mit einer Gabel gründlich verkneten. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 13 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate