Obatzta

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Camembert  
  • 600 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1   Zwiebel  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • je 1/2   rote und gelbe Paprikaschote  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 2 EL   angedickte Wild-Preiselbeeren  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse unterrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und unter die Käsemasse rühren. Mit Paprikapulver würzen. Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Käsemasse dritteln. Unter ein Drittel Paprikastücke heben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken und unter das 2. Drittel heben. Mit Paprikapulver abschmecken. Obatzta in Schälchen füllen. Nuss-Obatzta mit Preiselbeeren garnieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved