Obatzta

Zutaten
- 400 g Camembert
- 600 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Zwiebel
- Edelsüß-Paprika
- 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
- Salz
- weißer Pfeffer
- 50 g Walnusskerne
- 2 EL angedickte Wild-Preiselbeeren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse unterrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und unter die Käsemasse rühren. Mit Paprikapulver würzen. Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Käsemasse dritteln. Unter ein Drittel Paprikastücke heben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken und unter das 2. Drittel heben. Mit Paprikapulver abschmecken. Obatzta in Schälchen füllen. Nuss-Obatzta mit Preiselbeeren garnieren
- 2.
- Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 17 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas