Obatzta

Obatzta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Camembert 
  • 600 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1   Zwiebel 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 50 Walnusskerne 
  • 2 EL  angedickte Wild-Preiselbeeren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse unterrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und unter die Käsemasse rühren. Mit Paprikapulver würzen. Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Käsemasse dritteln. Unter ein Drittel Paprikastücke heben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken und unter das 2. Drittel heben. Mit Paprikapulver abschmecken. Obatzta in Schälchen füllen. Nuss-Obatzta mit Preiselbeeren garnieren
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved