Obatzter

0
(0) 0 Sterne von 5
Obatzter Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 4   Camembert (à 125 g) 
  • 50 weiche Butter 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 EL  Kümmel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse und Butter mit einer Gabel verkneten. Zwiebeln schälen. Eine in feine Würfel, die andere in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzter mit Zwiebelringen und Petersilienblatt garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck
2.
Schale: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved