Obatzter deftig mit Weißbier

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 TL   Kümmel  
  • 3 (ca. 75 g)  Lauchzwiebeln  
  • 100 g   weißer Rettich  
  • 250 g   Camembert (40 % Fett) 
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 EL   Weißbier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und fein raspeln. Camembert fein würfeln.
2.
Frischkäse, Bier, Rettich, Lauchzwiebelringe und Kümmel, bis auf etwas zum Bestreuen, mit einer Gabel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale anrichten und mit Lauchzwiebeln und Kümmel bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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