Obatzter deftig mit Weißbier

0
(0) 0 Sterne von 5
Obatzter deftig mit Weißbier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 TL  Kümmel 
  • 3 (ca. 75 g)  Lauchzwiebeln 
  • 100 weißer Rettich 
  • 250 Camembert (40 % Fett) 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4 EL  Weißbier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und fein raspeln. Camembert fein würfeln.
2.
Frischkäse, Bier, Rettich, Lauchzwiebelringe und Kümmel, bis auf etwas zum Bestreuen, mit einer Gabel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale anrichten und mit Lauchzwiebeln und Kümmel bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved