Obatzter fruchtig

Obatzter fruchtig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Walnusskerne 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Birne 
  • 2 EL  Williams-Christ-Birnen-Brand 
  • 250 Camembert (40 % Fett) 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein würfeln. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln und mit Williams-Christ-Birnen-Brand beträufeln.
2.
Walnüsse, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Camembert fein würfeln. Camembert und Frischkäse mit einer Gabel verkneten. Gehackte Walnüsse, Zwiebelwürfel und Birne unterrühren. Mit Honig und Salz abschmecken.
3.
Anrichten und mit Zwiebel und Walnuss garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1550 kcal
  • 370 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved