Obatzter fruchtig

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   Birne  
  • 2 EL   Williams-Christ-Birnen-Brand  
  • 250 g   Camembert (40 % Fett) 
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein würfeln. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln und mit Williams-Christ-Birnen-Brand beträufeln.
2.
Walnüsse, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Camembert fein würfeln. Camembert und Frischkäse mit einer Gabel verkneten. Gehackte Walnüsse, Zwiebelwürfel und Birne unterrühren. Mit Honig und Salz abschmecken.
3.
Anrichten und mit Zwiebel und Walnuss garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1550 kcal
  • 370 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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