Obatzter klassisch

Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 250 g Camembert (40 % Fett)
- 75 g weiche Butter
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Camembert in feine Würfel schneiden. Camembert, Schnittlauch, Schalotten, Butter und Frischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Paprika bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 17 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli