Obatzter klassisch

5
(3) 5 Sterne von 5
Obatzter klassisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schalotten 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 
  • 250 Camembert (40 % Fett) 
  • 75 weiche Butter 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Camembert in feine Würfel schneiden. Camembert, Schnittlauch, Schalotten, Butter und Frischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Paprika bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved