Obatzter klassisch

3.67647
(34) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten  
  • 1   kleines Bund Schnittlauch  
  • 250 g   Camembert (40 % Fett) 
  • 75 g   weiche Butter  
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Camembert in feine Würfel schneiden. Camembert, Schnittlauch, Schalotten, Butter und Frischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Paprika bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved