Obatzter mit Landbrot

Zutaten
2 Packungen Rahm-Camembert
50 g Butter
50 g Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett)
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
½ TL Paprika
½ TL Kümmel
½ Rettich
½ Bund Radieschen
½ Bund Schnittlauch
4 Scheiben Landbrot (à ca. 50 g)
4 Salatblätter zum Garnieren
Schritt 1
Camembert würfeln. mit weicher Butter und Frischkäse verkneten. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
Schritt 2
Rettich waschen, schälen und mit dem Rettichmesser in dünne Locken schneiden. Radieschen und Schnittlauch waschen. 3 Radieschen würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden. Brot in Scheiben schneiden und mit der Käsecreme bestreichen.
Schritt 3
Mit Rettichlocken, Radieschenwürfel und Schnittlauch belegen. Paprikapulver darüberstreuen. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Restliche Radieschen in Scheiben schneiden. Obatzter-Brote auf Salatblättern anrichten und mit Radieschenscheiben garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 19 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate