Obatzter würzig mit Limburger

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 1   kleines Bund Petersilie  
  • 100 g   Cornichons  
  • 2   Schalotten  
  • 200 g   Limburger (40 % Fett) 
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 75 g   weiche Butter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und, bis auf 1/2 Tomate zum Garnieren, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Cornichons fein würfeln.
2.
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Limburger fein würfeln. Frischkäse, Butter und Limburger mit einer Gabel verkneten. Alle anderen vorbereiteten Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Obatzter anrichten und mit Tomate garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved