Obatzter würzig mit Limburger

Obatzter würzig mit Limburger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1   kleines Bund Petersilie 
  • 100 Cornichons 
  • 2   Schalotten 
  • 200 Limburger (40 % Fett) 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 75 weiche Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und, bis auf 1/2 Tomate zum Garnieren, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Cornichons fein würfeln.
2.
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Limburger fein würfeln. Frischkäse, Butter und Limburger mit einer Gabel verkneten. Alle anderen vorbereiteten Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Obatzter anrichten und mit Tomate garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved