Obatzter würzig mit Limburger

Zutaten
- 100 g Kirschtomaten
- 1 kleines Bund Petersilie
- 100 g Cornichons
- 2 Schalotten
- 200 g Limburger (40 % Fett)
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und, bis auf 1/2 Tomate zum Garnieren, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Cornichons fein würfeln.
- 2.
- Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Limburger fein würfeln. Frischkäse, Butter und Limburger mit einer Gabel verkneten. Alle anderen vorbereiteten Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Obatzter anrichten und mit Tomate garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 13 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli