Obst-Spieße mit Karamellsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Ananas  
  • 2   Kiwis  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 50 g   Dessertsoße "Karamell-Geschmack"  
  • 12   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und rund ausstechen. Kiwis schälen, vierteln und in schräge Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen. Erdbeeren, Ananas und Kiwi abwechselnd auf Spieße stecken
2.
Je 3 Obst-Spieße auf die Teller legen. Mit Karamellsoße beträufeln
3.
Bild 2: Mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved