Obst und Gemüse auf dem heißen Stein

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g) Ananasscheiben  
  • 1 Packung (80 g)  Frühstücks-speck  
  • 6   Tomaten  
  •     Pfeffer  
  •     Fett für den heißen Stein 
  • 150 g   Frischkäse mit Kräutern der Provence (60% Fett) 
  •     Salz  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Den heißen Stein nach Gebrauchsanweisung aufheizen und fetten.
2.
Ananasscheiben ca. 4 Minuten grillen. Dabei 1 mal wenden. Tomatenscheiben von 1 Seite ca. 1 Minute grillen, wenden, mit etwas Frischkäse bestreichen, salzen und eine weitere Minute grillen. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 930 kJ

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Foto: Horn

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