Obstkuchen mit Tempura-Mehl

Zutaten
- 70 g gemahlene Mandeln
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Pflanzenöl
- 150 g Tempura-Mehl
- 250 g eingekochtes Obst
- Butter oder Öl
- Puderzucker
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gemahlene Mandeln, Zucker und eine Prise Salz gut mischen. Eier verquirlen, in kleinen Mengen langsam zugeben und mit einem Schneebesen gut mischen. Dazu Pflanzenöl geben und vermischen. Gesiebtes Tempura-Mehl dazu geben uns locker mischen.
- 2.
- Eine Tarteform (24cm) mit etwas Butter oder Öl ausstreichen. Den Teig in die Form geben und eingekochtes Obst darauf garnieren. Im Backofen bei 170-180 Grad, 30-40 Min. backen. Abkühlen und mit Puderzucker bestreuen.
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