Obstsalat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Orangen
- 2 Äpfel
- 6 EL Limettensaft zum Beträufeln
- 2 Bananen
- 4 EL Ahornsirup
- 40 g Mandeln
- Limettenrädchen und Minze zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen in Scheiben schneiden. Äpfel waschen und die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in dünne Ringe schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls beträufeln. Orangen, Äpfel und Bananen auf Tellern anrichten. Ahornsirup darauf verteilen. Mandeln grob hacken und den Obstsalat damit bestreuen. Nach Belieben mit Limettenrädchen und frischer Minze garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas