Obstsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Ananas  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1   Mango  
  • 2   Orangen  
  • 2   Bananen  
  • 1   Limette  
  • 2 EL   Honig  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas vierteln, den Strunk entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mango schälen und in Spalten vom Kern schneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.
2.
Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herauslösen, dabei den Saft auffangen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Limette heiß abwaschen, trockenreiben. Schale abreiben und den Saft auspressen.
3.
Fruchtsäfte, Limettenschale und Honig verrühren. Obst darin wenden und auf jeweils einem Ananasviertel anrichten. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ

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Foto: Neckermann

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