Obstsalat

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Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Kiwi (ca. 50 g) 
  • 1 (ca. 125 g)  Banane 
  • 2   Rispen Johannisbeeren 
  • 1 (ca. 125 g)  Nektarine 
  • 2 EL (à 10 g)  Orangensaft 
  •     Süßstoff 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kiwi und Banane schälen. Johannisbeeren verlesen und von den Rispen zupfen. Nektarine waschen, trocken tupfen. Banane, Nektarine und Kiwi klein schneiden. Obst und Orangensaft vermengen und mit Süßstoff abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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