Obstsalat

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Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Nektarine 
  • 250 Erdbeeren 
  • 2   Kiwis 
  • 2   Bananen 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nektarine waschen, halbieren und entsteinen. Nektarine in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Obst, Zucker und etwas Zitronensaft mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt, restlichen Zitronensaft und Vanillin-Zucker glatt rühren. Obstsalat mit Joghurtsoße auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse verziert servieren
2.
Glasschale: Pech& Kunte
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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