Obstsalat

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Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 100 Zucker 
  • 1   Charantais-Melone 
  • 200 gelbe und rote Pflaumen 
  • 6 EL  Limettensaft 
  • 1 Dose(n) (236 g; Abtr. Gew.: 140 g)  Ananas in Scheiben 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zucker bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen.
2.
Pflaumen waschen und in Spalten vom Kern schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Alle Früchte vorsichtig vermischen. Für die Soße Ananas, bis auf eine Scheibe zum Verzieren, und Saft pürieren. Mit Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren.
3.
Auf den Obstsalat geben. Kurz vor dem Verzehr unterheben. Minze waschen, einige Blätter fein hacken und darüberstreuen. Mit restlicher Minze und nach Belieben mit Melonenspalte, Ananasring und Limettenscheiben verziert servieren.
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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