Obstsalat

Zutaten
- 1 mittelgroßer Apfel
- 1 Birne
- 1 Orange
- 1 kleine Banane
- Saft von 1 Zitrone
- 4 Aprikosen (aus der Dose)
- 250 g Erdbeeren
- 3 EL (à 15 g) Zucker
- 2 EL Rum
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Apfel und Birne gründlich waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Orange dick schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Aprikosen in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Restlichen Zitronensaft, Orangensaft und Zucker verrühren. Nach Belieben mit Rum abschmecken. Obst und Marinade mischen und etwas ziehen lassen. Dazu schmeckt Vanille-Sahne
- 2.
- Teller: Arabia
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin