Obstsalat

Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroßer Apfel 
  • 1   Birne 
  • 1   Orange 
  • 1   kleine Banane 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4   Aprikosen (aus der Dose) 
  • 250 Erdbeeren 
  • 3 EL (à 15 g)  Zucker 
  • 2 EL  Rum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Apfel und Birne gründlich waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Orange dick schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Aprikosen in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Restlichen Zitronensaft, Orangensaft und Zucker verrühren. Nach Belieben mit Rum abschmecken. Obst und Marinade mischen und etwas ziehen lassen. Dazu schmeckt Vanille-Sahne
2.
Teller: Arabia

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved