Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 3 EL  Zucker 
  • 2   säuerliche Äpfel 
  • 5 EL  frisch gepresster Zitronensaft 
  • 2   Pfirsiche 
  •     Limettenscheiben und Zitronenmelisse 
  • 200 ml  Vanilleeis 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Zucker überstreuen und ziehen lassen. Inzwischen Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Vorbereitetes Obst mischen. Üppig mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziert servieren. Dazu schmeckt geschmolzenes Vanilleeis
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved