Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 3 EL   Zucker  
  • 2   säuerliche Äpfel  
  • 5 EL   frisch gepresster Zitronensaft  
  • 2   Pfirsiche  
  •     Limettenscheiben und Zitronenmelisse zum Verzieren 
  • 200 ml   Vanilleeis  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Zucker überstreuen und ziehen lassen. Inzwischen Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Vorbereitetes Obst mischen. Üppig mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziert servieren. Dazu schmeckt geschmolzenes Vanilleeis
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved