Obstsalat

Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 3 EL Zucker
- 2 säuerliche Äpfel
- 5 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 2 Pfirsiche
- Limettenscheiben und Zitronenmelisse
- 200 ml Vanilleeis
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Zucker überstreuen und ziehen lassen. Inzwischen Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Vorbereitetes Obst mischen. Üppig mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziert servieren. Dazu schmeckt geschmolzenes Vanilleeis
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas