Obstsalat

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Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Kiwis 
  • 3   Mandarinen 
  • 2   Bananen 
  • 2   Äpfel 
  • 2   Birnen 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  flüssiger Süßstoff 
  • 3 EL  Fruchtzucker 
  • 4   Kugeln Vanilleeis (à ca. 50 g) 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kiwis, Mandarinen und Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Äpfel und Birnen waschen, putzen und vierteln. Kerngehäuse herausschneiden und Früchte in dünne Spalten schneiden. Zitronensaft, flüssigen Süßstoff und Fruchtzucker verrühren. Früchte damit marinieren. Auf 4 Tellern anrichten. Mit je einer Kugel Vanilleeis servieren. Nach Belieben mit Pfefferminze verzieren
2.
Glasteller: Tilia
3.
Korb: Sia
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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