Obstsalat aus Kantalup-Melone, Himbeeren und Pfirsichen

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Obstsalat aus Kantalup-Melone, Himbeeren und Pfirsichen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 20 Mandelblättchen 
  • 1,4 kg  Kantalup-Melone 
  • 150 Himbeeren 
  • 2   reife Pfirsiche 
  • 1-2 TL  Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren und die Sahne unterziehen. Kalt stellen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Melone in 4 Spalten à ca. 350 g schneiden. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch auf der Schale in Stücke schneiden und leicht zackenförmig auseinander ziehen. Himbeeren verlesen, eventuell waschen und abtropfen lassen. Pfirsiche waschen, trocken tupfen und in feine Spalten schneiden. Melonenspalten auf Tellern anrichten und die übrigen Früchte darauf und daneben verteilen. Joghurtschaum über die Früchte geben und mit Mandeln und Puderzucker bestreuen. Mit Minze verziert sofort servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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