Obstsalat in der Melonenschale

Aus kochen & genießen 7/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat in der Melonenschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Honigmelone 
  • 250 Erdbeeren 
  • 4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1   große Banane 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  • 5 EL  Orangensaft 
  • 1–2 EL  Orangenlikör 
  • 1 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen (auch aus dem Deckel), in eine Schüssel geben.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Melisse waschen und etwas zum Verzieren beiseite legen. Rest.
3.
in feine Streifen schneiden. ­Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit ­Zitronensaft beträufeln.
4.
Melonenkugeln, Erdbeeren, Banane, Orangensaft, Likör, Pistazien und gehackte Zitronenmelisse mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
5.
Obstsalat in die Melone füllen und servieren. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved