Obstsalat in der Melonenschale

Aus kochen & genießen 7/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat in der Melonenschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Honigmelone 
  • 250 Erdbeeren 
  • 4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1   große Banane 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  • 5 EL  Orangensaft 
  • 1–2 EL  Orangenlikör 
  • 1 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen (auch aus dem Deckel), in eine Schüssel geben.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Melisse waschen und etwas zum Verzieren beiseite legen. Rest.
3.
in feine Streifen schneiden. ­Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit ­Zitronensaft beträufeln.
4.
Melonenkugeln, Erdbeeren, Banane, Orangensaft, Likör, Pistazien und gehackte Zitronenmelisse mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
5.
Obstsalat in die Melone füllen und servieren. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved