close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obstsalat in Melonenhälften

Aus kochen & genießen 21/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Honigmelone (ca. 1,2 kg)  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 4 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 2–3 (ca. 300 g)  Bananen  
  • 1–2 TL   Zitronensaft  
  • 5 EL   Orangensaft  
  • 1–2 EL   Orangenlikör  
  • 1 EL   gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von der Melone ca. 1/3 längs abschneiden. Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen (auch aus dem Deckel) und in eine Schüssel geben. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Melisse waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einen Stiel, klein hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Melonenkugeln, Zitronensaft, Orangensaft, Likör, Erdbeeren, Bananen, Pistazien und gehackte Zitronenmelisse vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fruchtsalat in die Melone füllen und mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved