Obstsalat in Melonenhälften

Aus kochen & genießen 21/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat in Melonenhälften Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Honigmelone (ca. 1,2 kg) 
  • 250 Erdbeeren 
  • 4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 2–3 (ca. 300 g)  Bananen 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  • 5 EL  Orangensaft 
  • 1–2 EL  Orangenlikör 
  • 1 EL  gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von der Melone ca. 1/3 längs abschneiden. Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen (auch aus dem Deckel) und in eine Schüssel geben. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Melisse waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einen Stiel, klein hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Melonenkugeln, Zitronensaft, Orangensaft, Likör, Erdbeeren, Bananen, Pistazien und gehackte Zitronenmelisse vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fruchtsalat in die Melone füllen und mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved