Obstsalat mit Aprikosenquark

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 800 g   Kantalup-Melone  
  • 100 ml   Orangenlikör  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 500 g   Magerquark  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 1   Tüte Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Ahornsirup  
  • 50 g   Amaretti (italienisches Mandelgebäck) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen und putzen. Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Vorbereitetes Obst mit Orangenlikör beträufeln, etwas ziehen lassen. Inzwischen Aprikosen im Saft pürieren. Quark und pürierte Aprikosen glatt rühren. Mit Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Ahornsirup abschmecken. Quark und Früchte in Gläsern anrichten und mit Amaretti bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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