close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obstsalat mit Aprikosenquark

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 800 g   Kantalup-Melone  
  • 100 ml   Orangenlikör  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 500 g   Magerquark  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 1   Tüte Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Ahornsirup  
  • 50 g   Amaretti (italienisches Mandelgebäck) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen und putzen. Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Vorbereitetes Obst mit Orangenlikör beträufeln, etwas ziehen lassen. Inzwischen Aprikosen im Saft pürieren. Quark und pürierte Aprikosen glatt rühren. Mit Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Ahornsirup abschmecken. Quark und Früchte in Gläsern anrichten und mit Amaretti bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved