Obstsalat mit Campari-Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Campari-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rosa Grapefruits 
  • 3   Orangen 
  • 2-3 EL  Campari 
  • 1 Packung  Vanillin-Zucker 
  • 1   Birne 
  • 1   Apfel 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grapefruits und zwei Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Restliche Orange auspressen. Grapefruit- und Orangensaft mit Campari und Vanillin-Zucker verrühren. Birne und Apfel gründlich waschen, vierteln und entkernen. Birne in Spalten, Apfel in Stücke schneiden. Birne, Apfel, Grapefruit und Orange mischen. Marinade darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Obstsalat mit Zitronemelisse garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved