Obstsalat mit Campari-Marinade

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   rosa Grapefruits  
  • 3   Orangen  
  • 2-3 EL   Campari  
  • 1 Packung   Vanillin-Zucker  
  • 1   Birne  
  • 1   Apfel  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grapefruits und zwei Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Restliche Orange auspressen. Grapefruit- und Orangensaft mit Campari und Vanillin-Zucker verrühren. Birne und Apfel gründlich waschen, vierteln und entkernen. Birne in Spalten, Apfel in Stücke schneiden. Birne, Apfel, Grapefruit und Orange mischen. Marinade darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Obstsalat mit Zitronemelisse garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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