Obstsalat mit Eierlikörsahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   orangefleischige Melone (z. B. Cantalup oder Charentais)  
  • 3   Kiwis  
  • 2   Aprikosen  
  • 150 g   kernlose grüne Weintrauben  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 2 EL   Zucker  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Eierlikör  
  • 50 g   Amarettini (italienische Mandelmakronen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen heiß überbrühen, und die Haut abziehen. Aprikosen halbieren, den Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Trauben waschen und halbieren. Obst, Zitronensaft und Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und Eierlikör unterrühren. Obstsalat auf einer Platte anrichten. Eierlikörsahne darübergeben, mit zerbröselten Amarettini bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved