Obstsalat mit Grieß

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Obstsalat mit Grieß Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 ml  Milch 
  • 1/2 TL  flüssiger Süßstoff 
  • 40 Grieß 
  • 1   Eiweiß 
  • 1   Aprikose 
  • 1   Kiwi 
  • 100 Himbeeren 
  • 50 Kirschen 
  • 2 TL  Vanillin-Zucker 
  •     evt. Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch und Süßstoff aufkochen, Grieß einstreuen, kurz aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen. Unter den Grieß heben und unter Rühren 1/2 Minute mit erhitzen. Für den Obstsalat Aprikose waschen, halbieren und entsteinen. Aprikose in Spalten schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Kirschen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Obst mit Vanillin-Zucker vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Grieß und Obstsalat in einer Glasschale anrichten. Eventuell mit Melisse verzieren
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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