Obstsalat mit Grießsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 40 g   Vollkorn-Grieß  
  • 4 EL   Honig oder Ahornsirup  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 2   Kiwis  
  • 300 g   Erdbeeren  
  •     evtl.Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Zitronenschale und Vanilleschote aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. 10 Minuten quellen lassen. 3 Esslöffel Honig zugeben. Schote herausnehmen. Grieß abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.
Kiwis schälen. Erdbeeren waschen und putzen.Beides klein schneiden und mit restlichem Honig beträufeln. Früchte, bis auf einige zum Verzieren, mit Grießschaum in Gläsern anrichten. Mit Früchten und Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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