Obstsalat mit Grießsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Grießsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 40 Vollkorn-Grieß 
  • 4 EL  Honig oder Ahornsirup 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2   Kiwis 
  • 300 Erdbeeren 
  •     evtl.Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Zitronenschale und Vanilleschote aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. 10 Minuten quellen lassen. 3 Esslöffel Honig zugeben. Schote herausnehmen. Grieß abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.
Kiwis schälen. Erdbeeren waschen und putzen.Beides klein schneiden und mit restlichem Honig beträufeln. Früchte, bis auf einige zum Verzieren, mit Grießschaum in Gläsern anrichten. Mit Früchten und Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved