Obstsalat mit grüner Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit grüner Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 ml  Ananassaft (ungesüßt) 
  • 50-75 ml  grüner Likör (Pisang Ambon; ausländisches Erzeugnis) 
  • 2 EL  Zucker 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 3   Kiwis 
  • 3   Clementinen 
  • 8   Lychees 
  •     halbierte Mandeln und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Saft und Likör aufkochen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Speisestärke und wenig Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Unter Rühren aufkochen und erkalten lassen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Clementinen schälen, weiße Haut sorgfältig entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lycheeschalen entfernen, Früchte entkernen. Vorbereitete Früchte auf Desserttellern anrichten. Soße über die Früchte träufeln und mit halbierten Mandeln und Minze verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved