Obstsalat mit Honigquark und Mandeln

Obstsalat mit Honigquark und Mandeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 5 Mandelblättchen 
  • 1 (ca. 50 g)  kleine Kiwi 
  • 40 dunkle Weintrauben 
  • 1 (ca. 125 g)  kleine Banane 
  • 1 (ca. 125 g)  kleiner Apfel 
  • 100 laktosefreier Quark 
  • 3 EL  laktosefreie Milch 
  • 3 TL  Honig 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren. Eine Hälfte anderweitig verwenden. Von der anderen Hälfte Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Obst in einer Schale mischen
2.
Quark, Milch und Honig mit einem Schneebesen gut verrühren. Honigquark und Obstsalat anrichten. Mit gerösteten Mandeln bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved