Obstsalat mit Joghurtcreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Melone (z. B. Honig- und Wassermelone)  
  • 1   mittelgroße Banane  
  • 1   große Kiwi  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 EL   Grappa (italienischer Trester) 
  • 2 EL   Mandelblättchen  
  • 2 EL (ca. 50 g)  körniger Frischkäse  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zucker  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melonen in dicke Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erst die Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufeln, dann alle Früchte und Grappa mischen. Mandeln ohne Fett rösten und etwas abkühlen lassen
2.
Frischkäse, Joghurt und Zucker glatt rühren. Mit den Früchten auf 4 Desserttellern anrichten. Mit Mandeln und Melisse verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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