Obstsalat mit Joghurtsoße

Zutaten
- 1 Mango (ca. 250 g)
- 2 Orangen
- 1/2 (ca. 500 g) Ananas
- 1 Banane
- 2 EL Pomeranzen-Likör Triple Sec
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 (à 150 g) Becher Kokos-Joghurt
- Minze oder Melisse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Eine Orange auspressen. Die andere schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden und eventuell halbieren.
- 2.
- Ananas und Banane schälen und in Stücke schneiden. Obst mit Orangensaft, Likör und Vanillin-Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Obstsalat mit Kokos-Joghurt anrichten. Nach Belieben mit Minz- oder Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin