Obstsalat mit Joghurtsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Mango (ca. 250 g)  
  • 2   Orangen  
  • 1/2 (ca. 500 g)  Ananas  
  • 1   Banane  
  • 2 EL   Pomeranzen-Likör Triple Sec  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 (à 150 g)  Becher Kokos-Joghurt  
  •     Minze oder Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Eine Orange auspressen. Die andere schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden und eventuell halbieren.
2.
Ananas und Banane schälen und in Stücke schneiden. Obst mit Orangensaft, Likör und Vanillin-Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Obstsalat mit Kokos-Joghurt anrichten. Nach Belieben mit Minz- oder Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved