Obstsalat mit Kirschlikörsahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Kiwis  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 250 g)  Aprikosen  
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 2   säuerliche Äpfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Kirschlikör (20% vol.) 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen.
2.
Viertel ebenfalls würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Obst, 3 Esslöffel Aprikosensaft und Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Likör unterrühren. Früchte mit Sahne anrichten.
3.
Nach Belieben mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved