Obstsalat mit Kirschlikörsahne

Obstsalat mit Kirschlikörsahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kiwis 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 250 g)  Aprikosen 
  • 100 Erdbeeren 
  • 2   säuerliche Äpfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 EL  Kirschlikör (20% vol.) 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen.
2.
Viertel ebenfalls würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Obst, 3 Esslöffel Aprikosensaft und Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Likör unterrühren. Früchte mit Sahne anrichten.
3.
Nach Belieben mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved