Obstsalat mit Kiwi, Johannisbeeren und Banane mit Minz-Dickmilch und Nussblättchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  • 1 EL   teilentrahmte Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 1 EL   Haselnussblättchen  
  • 1   Kiwi  
  • 1/2   Banane  
  • 30 g   Johannisbeeren (ca. 3 Rispen) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von einem Stiel fein hacken. Minze zu der Dickmilch geben und glatt rühren. Haselnussblättchen in der Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.
Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und die Beeren von 2 Rispen zupfen. Kiwi, Banane und Johannisbeeren vermengen und in ein Schälchen füllen.
3.
Dickmilch über das Obst geben und mit Haselnussblättchen, Minzeblättchen und einer Johannisbeerrispe verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 650 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob, Jörg

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved