Obstsalat mit Kiwi, Johannisbeeren und Banane mit Minz-Dickmilch und Nussblättchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Kiwi, Johannisbeeren und Banane mit Minz-Dickmilch und Nussblättchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 1 EL  teilentrahmte Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 1 EL  Haselnussblättchen 
  • 1   Kiwi 
  • 1/2   Banane 
  • 30 Johannisbeeren (ca. 3 Rispen) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von einem Stiel fein hacken. Minze zu der Dickmilch geben und glatt rühren. Haselnussblättchen in der Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.
Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und die Beeren von 2 Rispen zupfen. Kiwi, Banane und Johannisbeeren vermengen und in ein Schälchen füllen.
3.
Dickmilch über das Obst geben und mit Haselnussblättchen, Minzeblättchen und einer Johannisbeerrispe verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 650 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob, Jörg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved