Obstsalat mit Kiwi, Johannisbeeren und Banane mit Minz-Dickmilch und Nussblättchen

Zutaten
- 2 Stiel(e) Minze
- 1 EL teilentrahmte Dickmilch (1,5 % Fett)
- 1 EL Haselnussblättchen
- 1 Kiwi
- 1/2 Banane
- 30 g Johannisbeeren (ca. 3 Rispen)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von einem Stiel fein hacken. Minze zu der Dickmilch geben und glatt rühren. Haselnussblättchen in der Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- 2.
- Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und die Beeren von 2 Rispen zupfen. Kiwi, Banane und Johannisbeeren vermengen und in ein Schälchen füllen.
- 3.
- Dickmilch über das Obst geben und mit Haselnussblättchen, Minzeblättchen und einer Johannisbeerrispe verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 650 kJ
- 4 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Banderob, Jörg