Obstsalat mit Limetten-Honigsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Limetten-Honigsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (580 ml; Abtr.gew. 255 g) Litchi 
  • 1/2 (ca. 1 kg)  Wassermelone 
  • 1 (ca. 500 g)  Mango 
  • 1/2 (ca. 650 g)  Ananas 
  • 3   Kiwis (à ca. 100 g) 
  • 5 EL  Limettensaft 
  • 3-4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Litchi auf einem Sieb abtropfen lassen. Melonenhälfte in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch scheibenweise vom Stein schneiden, anschließend in Stücke schneiden.
2.
Ananasrinde und hölzerne Mitte entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Limettensaft und Honig verrühren. Alle Früchte mit der Limetten-Honigsoße vermengen.
3.
Nach Belieben in ausgehöhlten Ananashälften anrichten und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved