Obstsalat mit Mandel-Krokant

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Zucker  
  • 3 EL (50 g)  Mandelstifte  
  •     Öl für die Alufolie 
  • 1-2   Birnen (à ca. 200 g) 
  • ca. 4 EL   Zitronensaft  
  • 1   kleine reife Mango  
  • 1   große Banane  
  • 2   Kiwis  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 1-2 EL   flüssiger Honig  
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne goldbraun karamelisieren. Mandeln unterrühren. Krokant auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen, auskühlen lassen
2.
Birnen waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Banane und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Früchte mischen
3.
Orangensaft und Honig verrühren. Obst auf kleinen Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Krokant grob hacken und darüberstreuen. Evtl. mit Minze verzieren
4.
EXTRA-TIPS
5.
Statt der frischen Mango können Sie auch Dosenware nehmen. Ebenso passen Aprikosen oder Pfirsiche
6.
Der Krokant schmeckt auch mit Wal- oder Paranüssen
7.
Für Erwachsene können Sie den Obstsalat nach Belieben mit etwas Likör verfeinern
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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