Obstsalat mit Melone

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   kernlose Wassermelone (ca. 1,5 kg)  
  • 1/2 Bund   Zitronenmelisse  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 200 g   blaue Weintrauben  
  • 2   Bananen  
  • 1-2 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Mandelstifte  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melone in Achtel schneiden und Fruchtfleisch als Dreiecke herausschneiden. Melisseblättchen (einige zum Verzieren zurückbehalten) in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und -schale vermengen.
2.
Melonenstückchen ca. 1 Stunde darin marinieren. Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Anschließend entkernen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Melone mit Saft, Trauben, Bananen, Zucker und Vanillin-Zucker vermengen.
3.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Obstsalat auf vier Tellern anrichten, mit Mandelstiften bestreuen. Mit Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved