Obstsalat mit Nußkrokant

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Zutaten

Für  Personen
  • 4-5   große Orangen  
  • 2   Grapefruits (z. B. rosa) 
  • 4   Kiwis, 200 g Weintrauben  
  • 5 EL (50 g)  Zucker  
  • evtl. 4-6 EL   Orangenlikör  
  • 50 g   Walnußkerne  
  • 1 TL   Butter/Margarine  
  •     etwas Öl, 125 g Schlagsahne 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
3-4 Orangen und Grapefruits dick, Kiwis dünn schälen. In Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren
2.
Früchte anrichten. 1 Orange auspressen, Saft mit 1 EL Zucker und evtl. Likör verrühren. Über die Früchte verteilen
3.
Nüsse grob hacken. 4 EL Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Nüsse und Fett unterrühren. Auf Alufolie oder eine geölte Platte streichen. Auskühlen lassen, zerkrümeln
4.
Sahne und Vanillin-Zucker halbsteif schlagen. Zusammen mit dem Walnuß-Krokant auf die Früchte träufeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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