close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obstsalat mit Nußkrokant

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4-5   große Orangen  
  • 2   Grapefruits (z. B. rosa) 
  • 4   Kiwis, 200 g Weintrauben  
  • 5 EL (50 g)  Zucker  
  • evtl. 4-6 EL   Orangenlikör  
  • 50 g   Walnußkerne  
  • 1 TL   Butter/Margarine  
  •     etwas Öl, 125 g Schlagsahne 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
3-4 Orangen und Grapefruits dick, Kiwis dünn schälen. In Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren
2.
Früchte anrichten. 1 Orange auspressen, Saft mit 1 EL Zucker und evtl. Likör verrühren. Über die Früchte verteilen
3.
Nüsse grob hacken. 4 EL Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Nüsse und Fett unterrühren. Auf Alufolie oder eine geölte Platte streichen. Auskühlen lassen, zerkrümeln
4.
Sahne und Vanillin-Zucker halbsteif schlagen. Zusammen mit dem Walnuß-Krokant auf die Früchte träufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved