Obstsalat mit Quarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren (frisch oder TK)  
  • 3-5 EL   Zucker  
  • 6-8   Kiwis  
  • 4   große Bananen  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Aprikosen  
  •     Saft von 2 Orangen 
  • evtl. 2-3 EL   Rum  
  • 500 g   Sahnequark  
  • 250 g   Schmand  
  •     Saft 1/2 Zitrone 
  • 3-4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen bzw. auftauen lassen. Klein schneiden und mit 1-2 EL Zucker mischen. Kiwis und Bananen schälen, klein schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, vierteln. Orangensaft, 2-3 EL Zucker und evtl. Rum verrühren. Alles mischen
2.
Quark und Schmand glatt rühren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1418 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved