Obstsalat mit Quarkcreme

Obstsalat mit Quarkcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren (frisch oder TK) 
  • 3-5 EL  Zucker 
  • 6-8   Kiwis 
  • 4   große Bananen 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Aprikosen 
  •     Saft von 2 Orangen 
  • 2-3 EL  Rum 
  • 500 Sahnequark 
  • 250 Schmand 
  •     Saft 1/2 Zitrone 
  • 3-4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen bzw. auftauen lassen. Klein schneiden und mit 1-2 EL Zucker mischen. Kiwis und Bananen schälen, klein schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, vierteln. Orangensaft, 2-3 EL Zucker und evtl. Rum verrühren. Alles mischen
2.
Quark und Schmand glatt rühren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1418 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved