Obstsalat mit Quarksoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Quarksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kiwis (ca. 150 g) 
  • 250 Erdbeeren 
  • 1 Dose(n) (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g)  Ananas in Stücken 
  • 1 Dose(n) (315 ml; Abtr. Gew.: 175 g)  Mandarin-Orangen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 250 Quark (20% Fett) 
  • 100 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Obst mit Zitronensaft und Honig mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Quark, Milch und Vanillin-Zucker verrühren. Obst anrichten. Quarksoße darauf verteilen. Mit der Marinade begießen und mit einem Holzspießchen durchziehen. Mit Minze verzieren
2.
/n230 kcal. E 10 g, F 4 g, KH 35 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved