Obstsalat mit Schokobaiser

Obstsalat mit Schokobaiser Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 4   Baiserschalen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 2   Kiwis 
  • 1   große Banane 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  echter Vanille-Zucker 
  • 1 EL  geröstete Kokosraspel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Baiser damit ausstreichen und fest werden lassen. Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Kiwis und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Vorsichtig miteinander vermengen und mit 1 Teelöffel Zitronensaft beträufeln. Sahne mit Vanille-Zucker halb steif schlagen. Restlichen Zitronensaft unterrühren. Baiser mit Obstsalat und Zitronensahne auf Tellern anrichten. Mit Kokosraspel bestreut servieren
2.
Glasteller: Kosta Boda
3.
Besteck: Boda Nova
4.
Glas: Kosta Boda

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved