Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Heidelbeeren  
  • 125 g   rote Johannisbeeren  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 1   Pfirsich  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 Messerspitze   Mark einer ausgeschabten Vanilleschote  
  • 250 g   laktosefreier Milchpudding Vanille  
  • 250 g   laktosefreie Mascarpone  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Haut eventuell abziehen. Pfirsich kleinschneiden. Früchte mit Limettensaft und Vanillemark mischen
2.
Mascarpone glatt rühren, Vanillepudding unterrühren. Creme zu dem Obstsalat reichen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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