Obstsalat mit Vanillesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Vanillesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 grüne und blaue Weintrauben 
  • 1   Banane 
  • 2   Äpfel 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 EL  Ahornsirup 
  • 1/8 Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 EL  Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 1 Packung  Soßenpulver "Vanille Geschmack" 
  • 12   Amarettini 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Weintrauben putzen, waschen, halbieren und entkernen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel in Spalten schneiden. Zitronensaft und Ahornsirup verrühren. Obst vermischen und mit der Marinade übergießen und etwas ziehen lassen. Milch, Sahne, Mandellikör und Soßenpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 1 Minute rühren. Salat, einen Klecks Soße und einige Amarettini auf Tellern anrichten und mit Minzblättchen verziert servieren. Restliche Soße extra dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved