Obstsalat mit Weizenkeimen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL tiefgefrorener Beerencocktail
- 2 Kiwis
- 1 Banane
- 1 Mini-Ananas
- 2 EL Weizenkeime
- 2-3 EL Orangensaft
- 1 Physalis zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Beerencocktail auftauen lassen. 1 Kiwi halbieren, eine Scheibe zum Verzieren abschneiden und beiseite legen. Restliche Kiwi schälen, vierteln, in Stückchen schneiden. Banane schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
- 2.
- Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Früchte in eine Schüssel geben, mit Orangensaft beträufeln. Beeren zugeben und leicht vermengen. Weizenkeime in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- 3.
- Früchte in einem Glas anrichten, geröstete Weizenkeime darüberstreuen. Physalis und Kiwischeibe einschneiden und den Gläserrand verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 5 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian