Obstsalat (Picknick Außenproduktion)

Zutaten
- ca. 1,5 kg Früchte und Beeren (z.B. Orange, Kiwi, Erdberen, Heildelbeeren, Ananas, Aprikosen ...)
- 5 Stiel(e) Minze
- 3 EL flüssiger Zucker
- 5 EL Orangensaft
- ca. 3 EL Orangenlikör
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Früchte waschen, putzen, eventuell schälen und klein schneiden. Für die Marinade Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 4 Stielen in dünne Streifen schneiden. Zucker, Orangensaft und Orangenlikör verrühren.
- 2.
- Minze zugeben. Marinade und Früchte vermengen und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias